lunes, 8 de abril de 2013

Sweet Lunes: Polos de gelatina y yogurt

Para endulzar un poquito los Lunes aburridos vengo a traerles "Sweet Lunes", con postres divertidos para hacer en familia y que por cierto están para chuparse los dedos.

Hoy les traigo Polos de gelatina y yogurt.

Ingredientes:
Capa de fresa
200 ml de agua
85 gr de polvo de gelatina de fresa
Capa de yogurt
100 ml de agua
130 gr de gelatina sin sabor
170 gr de yogurt de fresa
Capa de fresa
70 ml de agua
80 gr de gelatina sin sabor
70 ml de leche condensada

Preparación:

1. Disolvemos la gelatina de fresa en el agua hirviendo. Agregamos agua fría. Removemos y ponemos una cucharada de la mezcla en cada molde de helado (polera). Metemos en la heladera durante 30 a 45 minutos.
2. La capa de yogurt la preparamos disolviendo la gelatina sin sabor con el agua en un sartén. Llevamos a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto completamente. Retiramos del fuego e incorporamos el yogurt. Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Colocamos una cucharada de la mezcla en cada molde de helado sobre la capa de fresa. Metemos en la heladera durante 30 a 45 minutos.
3. Para hacer la última capa ponemos el agua en una sartén y añadimos la gelatina sin sabor. Dejamos reposar un par de minutos. Calentamos a fuego bajo, revolviendo constantemente. Incorporamos la leche condensada y mezclamos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Colocamos un par de cucharadas en cada molde de helado. Ponemos los palitos y refrigeramos por varias horas.



Recetin.com

A disfrutarlos en familia!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips